В закоулках души

В глухих закоулках души,       
По-прежнему нежность живёт,      
Горит огонёк, ты спеши,         
Испить той любви, пока ждёт. 
Пока есть желанье любить,      
Живу и дышу лишь тобой,      
Меня тяжело позабыть,       
Забыть не дано нам судьбой. 

В глухих закоулках души,    
Бушует по-прежнему страсть,   
Любовь подари и верши...      
Осыпь поцелуями всласть.      
Уйдёт моё время любить,      
Душа перестанет болеть,      
Нельзя ничего изменить       
И не о чем будет жалеть.


Рецензии