В калейдоскопе дней минувших

Бегу, бегу, как угорелый,

Я, как транзитный пассажир.

Жизнь пронеслась, как лайнер белый,

А ты как будто и не жил.

В калейдоскопе дней минувших

Все ближе финиша черта.

Как мало дней, что греют душу!

Все суета, все суета…

И пусть достойно сожаленья

Все то, что в жизни не сбылось.

Любви прекрасные мгновенья –

В ладони маленькая горсть.


Рецензии