Экспромты. Нубиру Хииламу
На "Смысл"
Я - коромысло,
несу на себе два смысла.
Один на другой похож, но
поспорить всё-таки можно!
На "Без тебя"
Налегаю на дальние страны.
Это странно.
Пахлава и халва,
перевёрнутая глава
или лучше страница...
Не спится.
Надо бы просто не спиться!
Это как дважды два...
На "Достаточно блюза"
На блюдечке - озеро блюза,
свинг и воздушная кукуруза.
Свинкам - мартышкин труд.
Побольше бисера,
и все всё поймут!
Свидетельство о публикации №116080208756