Размышление

В XXI бестолковом веке

Наломали мы немало дров.

Раньше траур был лишь по генсекам,

А теперь по жертвам катастроф.

На круги своя вернулись снова,

Но корабль, увы, пошел на дно.

Нет уже давно свободы слова.

Так, воспоминание одно.

Нам не привыкать к судьбы ударам,

К нестабильным смутным временам.

Только б не прошли уроки даром.

Боже правый, дай терпенья нам!


Рецензии