Года идут

Года идут и жизнь течет,

В калейдоскопе дней минувших

Счастливых дней наперечет,

И ты не делаешься лучше.

Подводит память, мало сил,

И как свинцом залито тело,

Как будто ты мешки грузил,

По сути ничего не сделав.

Ты станешь с опытом мудрей,

Но где твоя былая крепость?

Где радость беззаботных дней?

Какая все-таки нелепость!


Рецензии
Всё верно.

Виктор Васильев 8   02.08.2016 20:48     Заявить о нарушении