Соловей

То сопрано, то фальцеты

В старом Пушкинском саду.

Соловьиные концерты

Слушать в старый парк иду.

Где-то там, в зеленых кронах,

Скрылся скромник-чародей.

Спой же, спой для всех влюбленных,

Сладких трелей не жалей!

Певчих птиц умолкнут стаи.

Соловью здесь равных нет.

Очень жаль, что только в мае

На него абонемент.


Рецензии