Я родился поэтом

Я родился поэтом,
Рифмоплетом умру
На афтографов* горах,
Чем не Пушкин,не вру.

И протявкает недруг,
Взвоет панегирист.
И Терентьич* "с устатку"*
Стих положит на лист.
---------------------------------------
Афтограф - здесь рукопись.
Терентьич - Борис Терентьевич Примеров,поэт(пародируемый).
"С устатку" - с бодуна.


                02/08/2016


Рецензии