А МНЕ БЫ...
Расправив плечи и раскрывши душу.
Порхать,не замечая ничего...
И никого совсем не слушать!
Укутаться в пушистое тепло,
Из звёзд собрать на шею ожерелье.
И сверху вниз на всё взглянуть:
На землю,на людей и на деревья.
До радуги добраться не спеша,
В цвета её счастливо окунуться.
А мне бы там немного отдохнуть,
Ну а потом...потом назад вернуться...
Свидетельство о публикации №116080208734