В жизни выброшенная судьбою

Не хочу я больше прощать,
Я устала от злых обманов,
Не хочу с тобой рядом быть,
Меня ветром качает пьным,
Я тобою как при грозе,
В неизвестности та что будет,
Ну а ты как пустырь во тьме,
Будто радуга рядом бродит.
Ты порою бываешь зол
Все срывая на мне петлицы,
Будто шахматный ты король,
Ты не видишь людей и лица,
Ты бездушен ко всем своим,
Лишь себя самого лилеешь,
Ты не видишь родных кругом,
Мы покрыты все как в тумане,
Ты один, только ты с собой,
Твоя черствость увы не сказка!
Ну а мне, что же делать мне ?
Потеряла любовь и ласку !
Не проси, не приду к тебе,
Не хочу я быть рядом с тобою,
Я как тень при тебе брожу,
В жизни выброшена судьбою.


Рецензии