Молитва
Но что-то все не ладится у нас:
Полно товаров, но, увы, не здешних,
А уповаем лишь на нефть и газ.
И водка опостылела до рвоты.
Как разорвать нам тот порочный круг?
Мы все исправно ходим на работу,
Вот только дело валится из рук.
И от реформ давно несвежий запах,
И под глазами темные круги.
Кто поумней, давно рванул на Запад.
Остались лишь Иваны-дураки.
Спаси Россию, милостивый Боже!
Тебе видней с заоблачных небес.
И каждый день, что нами будет прожит,
Пусть будет светлым, как "Христос воскрес!"
Свидетельство о публикации №116080208723