С днем рождения!

Вот, если б родиться в семье президента!
То жизнь преподносит крутые презенты!
Она - удается! Она - в шоколаде!
Причем, если даже в семье, что в сенате...

Вот, если б родиться в семье олигарха!
То, можно играться в другие "игрушки",
То, были б доступны другие "подарки"
Роллс-ройсы, Феррари и к ним...потаскушки.

Вот если б родиться в семье депутата
То, жизнь удалась бы, а что еще надо?
И не была бы она полосатой,
А белой, сплошной и за дачной оградой.

А если родиться в семье из элиты
Михайлова Стаса или Лоллиты?
Все будет элитно и все шито-крыто.
Гарантия - станешь и сам знаменитым!

Если родиться в семье криминала,
То многие двери б ногой открывались
Любой фраерок за базар отвечал-бы
Из выше описанных все б ...преклонялись.

Тяжелые мысли... тяжелые судьбы...
Не всем довелось в этих семьях родиться,
...Я лично родился в семье лесоруба
И мне перед дятлами есть, чем...гордиться...


Рецензии