Парадокс

Люди общаются по телефону,

По Интернету, и больше нигде.

Вроде удобно и вроде резонно,

Но неизбежно приводит к беде.

Все потому, что уж очень непрочна

Эта меж ними незримая нить.

Если же встретятся где-нибудь очно,

То и не знают, о чем говорить.


Рецензии