Танго для двоих
Глаза в глаза смотрели.
То был безмолвный диалог,
Сказали танцем , что хотели.
Был танец страсти и любви,
И горьких расставаний,
Сумели жестом рассказать,
О своих желаниях.
Тот жаркий взгляд , что ты дарил,
Со страстью принимала,
Он о любви мне говорил,
Я глаз не опускала.
Мы танцевали под луной,
И страсти накалялись,
Я разделила ночь с тобой,
Мы нежно целовались.
Я помню танго на двоих ,
В твоих объятиях тонула.
Ты не сдержал безмолвных слов,
Свою надежду обманула.
02.08.016
Свидетельство о публикации №116080208707