У каждого свое звездное небо

Знаешь, это странное чувство?
Болит в груди, тяжело дышать.
И мрачный мир будто в перламутре
И звезд на небе не сосчитать.

Одетый в Серый костюм мой город,
Богат на ливневые дожди.
В квартиру тихо вступает холод,
И мысли вертятся у двери.

Ты знаешь, раньше, была моложе,
Казалось, жизнь лишь большой пустяк,
И ничего не смущало, все же
Прошло то время. Сейчас не так.

Но распознав средь толпы безликой,
Твое прекраснейшее лицо.
Я понимаю, что я открыта,
И сердцу хочется жить ещё....


Рецензии