Убежать - 2

Убежать, улететь, уползти.
От всего, что давит и мучит.
Просто взять и зажать, как в горсти
Этикеты, обрядов кучи.

Убежать, улететь, уползти.
Лишь придумать и всё просто.
Где-то крапивою прорости,
Сорняком завидного роста.

Убедить всех, что из-под забора.
Сбежал от лопухов и лебеды.
Мол домом была куча сора,
И вечными на неё труды.

Можно на что угодно намекать,
Но и это давно надоело.
Значит точно, пора убегать,
Туда, где заждалось дело.


Рецензии