Укрылась Зона тишиною...
Морфеем покорён режим,
И я душой сейчас с тобою.
Как этот миг необходим!
Чтоб окунуться неизменно,
Во все пристойные мечты...
А если честно, откровенно
Плевать! Хочу и рядом ты!
И он, поскудник, запах воли,
В фантазиях рисует путь,
Как мы идём, а на продоле
Резвится жизни этой суть,
В объятья падает с разгона,
Кричит: " Мамулю не пущу!"
Ах ты, в хлам деланная Зона!
Достала, что опять грущу!
Так не хватает, мне порою,
Забытой, искренней любви,
С твоей энергией, живою!...
Господь, прошу благослави!
Благослави - дождётся Воля!
Да, Верю я, в Святой Звонок!
Что делать, раз такая доля,
Девчонок тянущих свой срок.
10 июля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116080208674