На прославление Серафима...

На прославление Серафима
И вот уже который год,
Из града Павлова, вестимо,
Идет твой преданный народ.

И славя Господа в дороге,
Стирая о грунтовку ноги,
И рукавом утерши пот,
В Дивеево наш Крестный ход.

Творя Иисусову молитву,
Все освящается вокруг,
Над нами Ангелы незримо,
Летают, обозначив круг.

И Крестный ход уже встречает
В селеньях православный люд,
В церквях духовно окормляют,
Отпотчевать к себе зовут.

Душой и телом мы едины,
Все братья, сестры во Христе,
И будем мы непобедимы,
Пока храним Любовь в себе!

24.07.-01.08.16.Крестные ходы из Павлова в Дивеево и из Цыгановки в Дивеево.

P.S.Фото: Крестного хода из Павлово в Дивеево 2016


Рецензии