Шабаш
Собрать подруг без видимой причины.
Так...небольшой девичий ералаш,
Одним...и без единого мужчины.
В нас каждой есть от ведьмочки чуть-чуть:
И жгучий взгляд,и робкие движенья.
Ты,зеркало,про возраст наш забудь...
Обманем...несмотря на отражение...
Немного выпьем,насмеёмся от души.
И в полночь,каждая желанье загадая,
Тихонько по домам вдруг заспешим...
Пешком...увы,ведь,на метле мы не летаем!
Свидетельство о публикации №116080208643
С улыбкой)))
Лида Скрипка 02.08.2016 20:47 Заявить о нарушении