Две души...
Нашли свое...и рядышком поплыли,
Умиротворенно-нежно...хороши...,
Так счастливы,что мир они забыли!
А у людей бывает...по-другому-
Ты можешь с человеком жизнь прожить,
И к единенью не прийти такому...,
Объятий душ...,так может и не быть!
Его потом к другой,бывает тянет,
Душа все мечется и ищет лишь-свое!
Она с ним...розой сорванною вянет,
Так трудно жить-раз это-не твое!
Все это нам дано,наверно,свыше-
Мы яблок половинки,что по свету,
Разбросаны...,свою родную ищем,
Нам только души помогают в этом!
Мы ищем,ищем...,чаше не находим,
Душа твердит: "И это-не твое!"
Такими и на небо мы уходим,
В надежде встретить,может там-свое!
Свидетельство о публикации №116080208638
Граф Волидар 02.08.2016 21:03 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 04.08.2016 09:33 Заявить о нарушении