Дефекты

Какие загадки непостижимые?
Божественный вздор!
Всё это ваше "невыразимое"
Бросаю в костер.
Пусть полыхнет фиолетовым пламенем,
Даже не жаль.
Лето укрыло таинственным заревом
Чувства пожар.
Я потушу в себе тонной апатии
Всякий дефект
Вроде любви и излишней симпатии,
Выхода нет.
В сердце хранить безглагольную ложь
Я привык.
Если когда-то уйдешь-
Не раздастся мой крик.


Рецензии