Подобно девушке одной
Мне хочется нести слова
По воле сердца и с душой
Пусть в них дымится голова
Я доставать хочу блокнот,
Остановившись на секунды
В любой из уличных острот,
Умчаться в головы Бермуды
Какой же призмой видеть мир?
Не раз вопрос этот звучал.
Такой, какой я в детстве жил.
Признай, я никогда не лгал.
Свидетельство о публикации №116080208618