Дворик детства

Дворик старый, дворик детства,
дней прошедших уголок,
то беспечных игрищ место-
просто память- где здесь прок.

Кошки-мышки, вышибалы,
прятки- в общем беготня,
дружбы детской небывалой,
братства юного стезя.

Все ушло, что раньше было,
дворик детства не узнать,
но душе по сей день милый,
время возвернуть бы вспять. 


Рецензии