Зачем тебе моя любовь

Зачем, зачем тебе моя любовь,      
Когда твоя душа давно молчит...    
Зачем меня тревожишь вновь и вновь, 
Когда печаль по прежнему болит.      

Печаль давно в тебе гвоздем живет,   
Забыть не в силах прежнюю любовь,
Твоя душа от счастья не поёт,      
Зачем меня тревожишь вновь и вновь ?

Давно понятно, в жизни однолюб,   
Тоска засела в сердце навсегда,    
Допустим, мне ты очень даже люб,   
Взаимность не возникнет никогда.   

Зачем моя любовь скажи, зачем ?    
Закрыть пытаешься свою печаль ?    
Не заменю ушедшую совсем,          
Тебе меня разрушить и не жаль.

Тебя пытаюсь навсегда забыть,      
Ты больше не тревожь меня совсем,      
Нельзя тебя закрытого любить,         
В душе ты не допустишь перемен.


Рецензии