просто ганьки 3. 42

     451
уе бала по башке
милка сковородкой.
а до этого была
тихою и кроткой.
     452
разобрались с ихними
наши за амбаром.
получили те манды
и почти что даром.
     453
я прожарился с бл ядями
на югах весь отпуск.
мне теперь к манде жена
прекратила допуск.
     454
-Я с тобою ху еплёт
всю пиз день испарила.-
деду бабушка сказав
к куму поху ярила.
    455
справил малую нужду,
а затем большую.
значит жив ещё пока
я на зло буржую.
    456
ничего приятней нет
с замужней кувыркаться.
в этом деле главное
вовремя съе баться.
     457
перестань вы бываться,
а скажи открыто.
в грязных помыслах твоих
чья манда зарыта?
    458
наглоталася х уёв
я за жизнь достаточно.
что бы не иметь детей
трахалась внематочно.
    459
русские красавицы
самые прекрасные.
губы у красавиц
без помады красные.
    460
что за шум, а драки нету
только стёкла дребезжат.
папка с мамкою ебу ться
детки в щелочку глядят.
   461
невоспитанную леди
опасаются соседи.
невоспитанная леди
давит их на лисапеде.
     462
порвала манду, в натуре,
нынче я на физкультуре.
ведь придумал тренер гад
посадить нас на шпагат.
     463
вот идёт мудила
дедушка Гаврила.
бабушка ему калитку
жопой отворила.
    464
отху ярил милый мой
оглоблею залётного.
я его предупреждала
"Не трави животного"
     465
солнце тучи золотит,
съё бываться время.
тяжело в селе нести
ловеласа бремя.
    466
папуаса,эскимоса,
негритоса,лётчика...
всех к себе в постель тащу
и сплю без переводчика.
    467
познакомился я с ней,
думал целочка у ней.
оказалось-свет не видел,
на земле таких бл ядей.
    468
любит перед зеркалом
бл ядь покрасоваться.
терпит её зеркало-
некуда деваться.
      469
на распутье трёх дорог
встало "Вольво" Машино.
толи ехать в Гималаи
толи в Простоквашино.
     470
мой милёнок просто прелесть-
он такой ху истый.
о его большой душе
пишут журналисты.
     471
Петьку муж нашёл под койкой-
мне самой не верится.
-Бей мерзавца по мудям,
покуда не обсерится.
     472
когда дочка бл ядью стала?-
упустил из виду.
время превращает в вошь
маленькую гниду.
     473
раскрасавица моя
доморощенная.
сиськи дряблые до пупа,
жопа сморщенная.
    474
я подруги красивей
и дороже стою.
и грудями вышла я,
и мандей мандою.
     475
настучал братишка
по башке Андрюшке,
что-бы письку из-за печки
не казал старушке.
    476
новогодние частушки
мне позвольте вам пропеть.
для начала разрешите
мне Снегурку поиметь.


Рецензии