Прости

Хотела сказать тебе прости,
Не знаю,как так получилось.
Наверно,из за моей глупости,
А,может, просто не сложилось.

Внутри меня вулкан кипел,
Из чувств,эмоций не унявших.
Наверно, кто то не созрел,
Писсимистичным мыслям поддавшись.

Я до конца не поняла,
Почему все так произошло.
Прости, пожалуйста, меня
Наверно,что то не пришло..


Рецензии