Дмитрию Юрьевичу Пучкову-Гоблину
Тупичок за Вас болеет!
И желает от души,
Чтоб себя Вы берегли!
Рюмки две, иль лучше пять
За здоровье Вам поднять!
Чтоб всё было хорошо
И канал бы рос ещё!
Десантура ручкой машет,
Кирпич об голову размажет!)
Да не бойтесь Вы – не Вам:
Если вдруг найдётся хам!)
Согласитесь, без дебилов
Вам наверно б скучно было.
Пусть заходят иногда,
Будем знать кого- куда!)
Молодёжи наглой смачно
Вам мозги вправлять удачно!
Чтобы выросли они,
Себя и близких берегли!
Под ковёром с Илиасом
Ходора порвать на мясо:
Он достал уже совсем,
Возомнил себя он кем?
А разведопрос –атас!
Его ведёте просто класс!
Познавательно и нужно –
Станем жить когда-то дружно!
Вас ещё раз поздравляю,
Привет сибирский засылаю!
Пусть же будет всё отлично,
И прибавится наличность!!=))))
Свидетельство о публикации №116080208573