без стеснения

Признание в том Самом..!"
наносит Страшный Удар по самцу..
кто ты есть--ты Пыль на Ветру..
очередное Заблуждение..
плюнет тебе в душу..
без всякого стеснения..
в больнице вскроют труп,
чтобы заработать по любому
а далее--никто уж и не вспомнит.


Рецензии