Лишь чувствами душа жива
Ветшает плоть и стынет.
Будь я цветок, то это его аромат,
А остальное дань пустыне...
Коль бабочку бы высек из гранита,
То от того она не полетит!
Вот и любовь – дырявое корыто,
Если живет лишь во плоти.
02.08.2016
Свидетельство о публикации №116080208545