там, за поворотом
пыльные тетрадки топорщились --красными знамёнами..(!)
там Такие Послания были...в общ то обычному кенту..
Устало подумалось и о том что..
про меня не упоминалось Нигде просто..
никто не называл мня богом.
никто не пел мне арии.
никто не назовёт меня богом..просто Никогда..
и не только из за экстернального облика.
он у меня Безупречен.
Генетика не даёт красоты глупым.
да и что в ней,обычная симметрия.
мне понравилось что дочь не назвала меня богом.
хотя помню как купил ей первый велосипед.
дарёному коню в зубы..архаика обожествлений
пусть ставит ноги на грудь..конечно кому то..
там--за поворотом..!!
позади--крутой Поворот.
Свидетельство о публикации №116080208527