А за окном моим дожди

А за окном моим дожди...
Улыбка, что способна согревать,
Ты далеко, меня дождись,
И впредь пообещай не горевать.

Я мысленно уже с тобой.
Любить тебя - вот она жизни соль!
Ведь сахар - это приторно...
Давай, укрою тебя крыльями,
Пусть даже мысленно.

Два огонька на небе это мы,
Вокруг еще бесчисленно.
Я рад, что мы друг друга обрели.
Давай, укрою тебя крыльями,

Своими крыльями
Любви.

02.08.2016


Рецензии