Чужая женщина

Чужая женщина всегда желанней,
Словно Лилит волнует ваши сны,
Как жаль, вы не её избранник,
Вам не постичь её чарующей Луны.

Вы так стремились к ней, но поздно,
И лишь застыл в глазах восторг,
Она нужна вам, словно  воздух,
Как бриз, как мятный холодок.

Чужая..... значит плод запретный,
Желать её, - себя лишь изводить,
И задыхаясь в чувствах безответных,
Больную страсть непросто погасить.

Она объем души собою так заполнит,
Вверх дном все чувства ваши всколыхнёт,
И ускользнёт, как лодочка по волнам,
Не к вашим берегам, увы плывёт.


Рецензии