Божий всадник

Снова дождик,снова зной
Чередуются  волной...
Так меняется и облик,
Когда моем лик греховный.
Обновляя свой источник,               
Возрождаем Мир Духовный.
И свершается тут подвиг,
Он находит в сердце отклик.
О соколик,Божий Всадник,
Пожалей ты нас,посланник.
Не  дай ты зною победить
Иль   водою   затопить.    


Рецензии