Почему многие украинские певицы и певцы поют...

Почему многие украинские певицы и певцы поют по-русски? Наверное не только потому, что в России большая аудитория и следовательно большие доходы. Наверное в первую очередь потому, что им русский язык также близок как и родной украинский. Все они поют на чистом русском языке без акцента. Я бы сказал, что русский для них как отеческий и украинский - как материнский.
Некоторые из них внешне пытаются не признавать это, особенно в связи с событиями последних лет, но более мудрые стараются оставаться "вне политики".


Рецензии
По-моему всё гораздо проще. На Украине они "сделать ДЕНЬГИ" не могут. Поэтому едут к нам. А у нас удобнее петь на русском.

Сирожа Боцманков   02.08.2016 09:46     Заявить о нарушении