Где есть любовь всегда там доброта

Где есть любовь,
Всегда там доброта.
Где разум есть,
Всегда там понимание,

Где жалость есть,
Сочувствие тогда.
Где свет зари.
Там нет и расставания.

Друзья,
вы не гасите в сердце свет!
Оставьте след ,
и чуточку тепла.

Где искренность,
Там есть всегда рассвет,
Где есть друзья,
Там недругов уж нет !

Теперь представьте,
Что кругом весна!
И вам тепло,
Как летом на душе.

И запах трав кругом
и пенье птиц всегда.
Где вера есть,
Там нет и расстояния!

Где искренен ты есть,
Присутствует беседа !
Где вера с вами
Там Божья благодать!

Так будьте же
хоть чуточку добрее!
И утро пусть начнётся ,
Чтоб на душе весна.

И передайте всем ,
кто по дороге,
Ведь человек ,
он должен быть добрей !

Любите всех людей,
И будьте вы, добрее.
Ведь в этом сила есть,
И ваша благодать.

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии