Поверь или умри

Поверь всем сердцем в торжество любви
Над злом и ненавистью чёрно-красной,
Живи с надеждой - или не живи,
Без веры в лучшее ведь жизнь напрасна...
Забудь,что в сердце - рваная дыра,
Которую не залепить,не склеить,
Верь в то,что всё изменится с утра,
Не позволяй другим сомненья сеять...
Отдайся сладкой во спасенье лжи -
Безудержно,как самой бурной страсти,
И раны свои лаской залижи,
Так,чтоб протёрлись новые от ласки...
Утешь себя,хоть раз уговори,
Поверь - всё будет у тебя прекрасно!
Всем сердцем,всей душой - или умри,
Ведь только вера держит - это ясно...


Рецензии