Мама

Было у нас дело.
С бандой из Амура.
В банде были урки шулера.
Все кричали Мурка.
В кожаной тужурке.
Нас под это дело подвела.

С бандой разобрались.
Всех поставив к стенке.
Думали закончились дела.
Но не тут то было.
Стали умирать, вдруг.
Комиссары, что вели дела.

За бандой из Амура.
Приехала к нам Мурка.
Жосткой, девочка была.
Комиссары дохнут.
Пообщавшись с Муркой.
То не банда, а семья была.


Рецензии