Ветви как в вопросе
Выгнула калина,
По дороге в осень
Думается длинно.
Светятся у речки,
В ягоде калёной
Зёрнышки сердечки
Горечью влюблённой.
Ветром теребило,
Становилось горче,
Ты уже любила?
Или только хочешь.
Дарит месяц восемь
Ягоду истому,
По дороге в осень
Ухожу из дома.
2 август 2016
*
Свидетельство о публикации №116080208447