Тихо в одиночестве побыть

Уставшая , задумчива порою.
Все думают.., как сладко я живу,
А я порой забыла и про сон свой,
Во сне сама с собою говорю.
Порою хочется , кричать чертовски с воем.
Вот так даётся слава мне друзья.
Мне хочется побыть сама с собой.
В тиши, на едине , забыв про все дела.
Но поезд мой ,всю жизнь летит по жизни.
А я лечу стремительно за ним.
Мне хочется остановить знакомых лица,
Спросить у них ,привет! Как ты живёшь?
Не думать не бежать по карусели.
И тихо, чтоб в тиши своей бродить,
Стремглав , чтоб не лететь за  каруселью.
А тихо, просто, в одиночестве побыть !

Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии