Уходят все. Когда-нибудь уходят...

Уходят все. Когда-нибудь уходят.
И это невозможно отменить.
А сердце утешение находит,
Лишь только в том, что неРАзрывна нить

Любви, объединяющей навечно
Ушедших и оставшихся... пока.
А над Землёй, как будто бы, беспечно
Летят... преобРАжаясь... облака...

Из века в век, - в круговороте жизни.
Неизмерим и их бессрочный Век...
И... также... РАспростившийся на тризне,
Когда-нибудь вернётся Человек...

В Круг событийный, в путы обольщений,
Захваченный желанием любить...
Чтоб... отвыгРАв все роли воплощений,
Когда-нибудь... БеЗсмертье пригубить...

2 августа 2016


Рецензии