Августовское похолодание, или И смех, и грех

Благодать! Похолодало…
Всем сердечникам – лафа.
Можно съесть кусочек сала,
С салом жизнь не так плоха,
Но сначала – рюмку водки,
Благо есть чем закусить.
А потом сходить к молодке.
Уж грешить, так уж грешить.


Рецензии