как быть?

Вот так и так и не иначе,
ибо традиции сильны.
Обидно ничего не значить
до лысины и седины.
Успешно крутится планета
на ней бы жить еще и жить.
Как быть? Забить на все на это,
или же просто положить?


Рецензии