просто ганьки. 3. 39

     901
слушай милая моя
мне хамить не надо.
если захочу зайти-
деверь не преграда.
    902
я в Лас-Вегас покатил
(Это штат Невада).
а тебе какого х уя,
в жопу, пидор надо!
    903

ходит к Маньке литерок-
две звезды в погонах.
слышит ратник битвы шум
в сладострастных стонах.
     904
я тебе не бл ядь какая,
не х уй мне подъё бывать.
можешь привокзальных шлюх
во все дыры пробовать.
    905
девки трахнули меня,
порвали рубашонку.
завязали языком
на х ую мошонку.
    906
маслице-ху яслице.
задери-ка платьице,
смажу я тебе пиз день
и задвину ху етень.
    907
дедушка в гробу лежит,
около сарая,
рядом бабушку прилечь,
просит умирая.
    908
дедка только и умеет
обсирать кальсоны,
да ещё на грядке членом
грохать патиссоны.
    909
мне милёнок изменил
я не растерялась,
встретилась с его отцом
и ему отдалась.
    910
Ванька тракторист-новатор,
похвалы достоин.
он ведёт себя на мне
как на поле воин.
    911
называют люди Прова
бабьим утешением.
разведёнки,вдовы прут
к Прову за сношением.
    912
отхватила козыря
афериста Прозора.
Прозор масть любую бьёт.
у него на всех встаёт.
     913
часто возникает
милка не по делу.
бесполезно эту тушу
бить ногой по телу.
     914
понял я-у девушек
разные секс-вкусы.
ласки нравятся одним,
а другим укусы.
    915
наконец-то проститутку
удовлетворили.
сиськи в узел завязали,
а пи здень зашили.
     916
дорогуше за измену
будет премировочка:
в жопу спелый огурец,
через сук верёвочка.
    917
если дашь затрещину,
не унизишь женщину.
бывает, без затрещины,
не понюхать трещины.
     918
Dura lex, sed lex-однако
мы его обходим.
даже там где невозможно
дырочку находим.
    919
я гуляла у реки
с парнем нерешительным.
газы вырвались из сопла
с шумом оглушительным.
     920
для манды подруга
ху ева потуга.
смажьте вазилинчиком,
если лезет туго.
     921
скоро я умом ху йнусь
от такой житухи.
даже старая карга
требует порнухи.
     922
выпили пять раз по сто
и в догонку двести.
разве после этого
усидишь на месте?!
    923
на мою  головушку
ё барь навязался.
не дополз до туалета,
жидко обосрался.
    924
встретила свою мечту,
но что же получается?!
у меня с мышиный глаз-
не е бёт,а мается.
     925
у меня сосед Лука
не женат ещё, пока.
девки так дают Луке
титьки подержать в руке.


Рецензии