Как мне хотелось с батей говорить

У всех кругом светло и гладко.
Смотрю на всех кто с батей рос.
А я один ,как перст, ребята
Отца не знал, в дет.доме рос.

Припев:
Как мне хотелось с батей говорить
А бати нет, лишь только песни Круга
А Мишу всей душой я полюбил .
Мне батей был, и понимал как друга.

2 .
Так почему жестока так  судьба.?
Все не даёт душе теперь покоя.
Мне Миша Круг, батей был всегда
Но вот один. стою я на пороге

Припев. Тот же.

3.
Ушли года, но помню Мишу я.
Иду по тем проторенным дорогам.
Я песнь пою и вспоминаю друга  я.
Как батей был показал дорогу .

Припев :

4.
Твои теперь я песни Миш пою.
Тебе стихи пишу и их слогаю.
Тебе теперь спасибо говорю
Ты Батай был, тебя я уважаю.


Припев:    тот же.


Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии