Гвардеец - десантник ты гордость страны!

На фотографии  Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) и Павел Лященко / Меломан, а также Великий организатор самооргов по Хастлу / на Пушкинской Набережной Москва-реки в Нескучном Саду ЦПКиО Парка Горького 31 июля 2016 года в воскресенье в День Военно-Морского Флота (фотография - подарок Геннадия Дорохова).

«Никто, кроме нас!» Их принцип! Подчас
Героями были они много раз!
Их мужество, смелость, надёжность и честь,
Отвага по жизни! Достоинств не счесть!

Они где опасность, всегда впереди!
Рубеж уже виден, они уж в пути!
Будь это война или мирный полёт!
А там как судьба! Кому повезёт?

Гвардеец - десантник – ты гордость страны!
Пехота крылатая!.. Только живи!
И с честью носи ты берет голубой!
Чтоб солнце светило всегда нам с тобой!
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.


Рецензии