Цикл прошлого 1

Облако...

Гроза, дожди и сильный ветер,
А ты всё в небе, как всегда.
Тебя глазами сложно встретить,
Возможно лишь светло когда.
Тогда ты снова белоснежна,
Тогда ты снова так чиста.
Хоть и черна твоя одежда,
Ты - чище белого листа.
Пускай погода и ужасна,
И редко светит солнце тут,
Но ты прекрасна! Ты прекрасна...
И грози, и дожди пройдут...


Рецензии