понимаю

Понимаю, я не всё сказал,
Не открыл для чувств златую дверцу.
Может быть не всё я понимал,
Потерял я ключик прямо к сердцу.

Но наверно так судьбой дано,
Чтоб поэт  прожил любви не зная.
И однажды выглянув в окно,
Посмотрел на звёзды, боль стирая.

Подошел к роялю чуть дыша,
Снял вуаль с него не торопливо.
И мелодией наполнилась душа,
Только тут он выглядет счастливо

Может где-то так же в тишине
Та мелодия наполнит чьи-то строчки.
И уснёт луна в зашторенном окне,
Только сердце не поставит точки.


Рецензии