Так наскучил мир людской молвы

Так наскучил мир людской молвы
Все они из теста на воде без сдобы,
У меня  никого на свете нет ,увы
Окружающие люди как микробы.

Сами думают ,что знают всё про всех
А себя не знают вовсе даже,
Видят быстро чужой  грех
А с другими строгие на страже.


Рецензии