Страшный сон
Мне снится страшный сон,
Все небо в черном воронье,
И снова крик и стон.
И снова крик и плач детей,
А бомбы всё летят,
А там больница, детский сад,
И как спасти ребят.
Я просыпаюсь,
это- сон ,
Спасибо Богу- сон,
Иначе б не пережилА,-
И бомбы сыпались вдали,
Людей спасти мы не смогли.
И я прошу сегодня Бога,
Я каждый день его прошу,
Чтоб он отвел беду с порога,
Пусть дети счастливо живут.
композиция цветов
работа автора
Свидетельство о публикации №116080200083
С теплом .
Роза Эйдельман 02.08.2016 13:16 Заявить о нарушении