кто родился с кудрями

Кто родился с кудрями
Хочет их распрямить
У кого как линейка
Хочет в кудри завить

Кто блондинка та чёрной
Хочет изредка стать
И лишь рыжий цвет тёплый
Не дано поменять

Не убрать всех веснушек
С носа, щёк и ушей
От ногтей до макушек
Нет других типажей

Если рыжей родиться
Значит рыжей и жить
Цветом рыжим гордиться
С рыжим солнцем дружить


Рецензии