Аномальная жара
АНАТОЛИЯ ЗАГРЯДСКОГО
http://www.realrochs.ru/1468733
(код выделить синим левой кнопкой, правой,открыть ссылку)
Аномальная жара Москву накрыла,
Не пускала ветер с северных широт.
В ярко-красном сарафане из акрила
Я ждала тебя у парковых ворот.
Ты пришёл ко мне в рубашке белой,
По аллеям парка мы прошлись.
Ах, какой красивой, яркой парой
В непростую жизнь с тобой вошли.
Но, жара сжигала грубо чувства,
Будто бы нескошену траву.
Мысленно спешила на безумства,
Лёгкий ветерок сдувал мечту.
Думала, мечтала, рисковала,
Жизнь готова провести в борьбе.
Наяву тебя я провожала,
Но хотелось возразить судьбе.
И бежала в сарафане алом
Я на речку, чтоб унять свой жар,
И любовь казалась мне кошмаром,
И тушила я души пожар.
Аномальная жара в Москве спадала,
Лёгкий ветер дул с прохладой, иногда.
В ярко-красном сарафане я рыдала
С юностью прощалась навсегда.
PS. Давние стихи моей юности....
Свидетельство о публикации №116080208278
Иван Терёхин 19.07.2017 07:29 Заявить о нарушении
Юность не забывается.
С уважением, КлавдИя...
Клавдия Титова 19.07.2017 14:25 Заявить о нарушении